Я любимой тебя назову

Никола Кутс
Мы оживаем в ласках и страсти,
Всё меняется! - Счастье вокруг!!!
Любовь в душах проснётся отчасти,
Вопреки же, однако, - не вдруг!!!
*
И в сердечки войдёт любовь смело,
С этим чувством попал если в сказку...
Захватила любовь - знать всё тело...
Нежность снимет с любого ведь маску!
*
Любовь - вселит надежду для веры!
Любовь - есть красота между прочим!
Любовь чудо на свете, её не измерить,
Если в сердце, в душе заклокочет!
*
От любви лишь рождаются дети...
И в любви мы живём все на свете!
Как любовь описать нам словами,
Коль живёт постоянно меж нами???
*
Если б знать когда в сердце войдёт!
Был готов бы - в счастливый полёт!!!
В сладких снах улетел в поднебесье,
Как в волшебной, загадочной пьесе!!!
*
Любовь - вселит надежду для веры!
Любовь - есть красота между прочим!
Любовь чудо на свете, её не измерить,
Если в сердце, в душе заклокочет!
*
Любовь бродит частенько в мечтах!
А в ночи - в колдовских только снах!
Любовь нежно заполнит сердечко...
В груди душу согреет, как печка!!!
*
Любовь лучше всего для двоих - наяву,
Ты любимым, - любимой тебя назову...
В рай отправятся души... сердечко,
Чтоб до тризны горели, как свечка!!!
*
Любовь - вселит надежду для веры!
Любовь - есть красота между прочим!
Любовь чудо на свете, её не измерить,
Если в сердце, в душе заклокочет!
*****************************************