Хорошо, хорошо

Сергей Белошапкин
Вы сами, точно как весна:
Такая милая, лицом красна.
Хороша улыбкой.
Красивая,
по-моему, даже слишком,
Для нашего мужского взгляда.
Такую бы иметь всегда рядом.
Приятная девушка и видно с душой.
Наверное рядом с вами хорошо, хорошо...