Ты мой Белена

Анна Искакова
Смотрела я в глаза твои,
— Они не врут!
И пусть ты не готов
Любить меня только одну пока,
— Я подожду.
Не отвечаешь, что ж, просила я сама,
Не объявляться коли не готов
Мне сердце ты своё отдать.
Обиды, предрассудков нет,
— Ты мне не врал.
Я знаю, где педаль, всё сделала сама,
— Я танк.
И в свой отъезд я убрала с тебя ярлык,
— Живи!
Ты сам сказал — не хочешь упрощать.
— Увы.
И я хочу сказать, что я твоя,
Вне времени и места — Ты мой Белена ;