Давно взрослеть пора...

Борис Ефремов 2
ДАВНО ВЗРОСЛЕТЬ ПОРА...

Давно взрослеть пора.
Война, не зная брода,
Наглеет год от года.
Для Путина — игра,
Но горе — для народа.

24.02.19 г.,
Неделя о блудном сыне