Ты пришла в этот мир-вселенной, ,,

Михаил Бауров
Я не первый и не последний,
Кто вернулся в прошлое
Вновь.
Ты пришла в этот мир
Вселенной,
Воплощая собой любовь.
Созерцая звёздные ночи
И твой мудрый,ведический
Взгляд,
Я открыл в себе тайны
Природы,
И божественный,солнечный
Глас.
Может это моя ошибка,
И мне надо исправить
Её,
Но я знаю,что сердце
Стремится,
Возродить былое-своё.
Я читаю Ему молитву,
Растворяясь в Его небесах,
Всё ,что было во мне стало
Мигом,
Сохраняя вечности-сказ.