Мы ссоримся. Посвящение С. Т. 1929

Дмитрий Ахременко
Мы ссоримся, порой, по мелочам,
Но с каждым днём люблю тебя сильнее!
Светланочка, тебя я не отдам,
Ведь без тебя прожить я не сумею.

Ты вся моя, я это знаю сам,
От нежной страсти снова пламенея,
Мы горести разделим пополам,
А радости умножим поскорее.

А ссоры наши чувства не убьют,
Моя душа твоею снова дышит
И к Счастью обретает свой маршрут.

Ты манною ниспослана мне свыше,
Нам хватит только нескольких минут
И жизнь страницы радости напишет.