Мой Ангел ласкового дня. Посвящение С. Т. 1930

Дмитрий Ахременко
Мой Ангел ласкового дня,
Светланочка, моя отрада,
Я знаю, Любишь ты меня,
А большего уже не надо.

Меня от бед земных храня
Ты стала милым звездопадом,
Что ночью падает звеня,
Даря мелодию прохлады.

Ты стала сердцем и душой,
Моей судьбой, моей святыней,
И миром, что такой большой.

Ты стала лишь моей отныне,
Мы будем только лишь с тобой
Два сердца не покроет иней.