Счастье под боком 2008

Влад Норманн
Счастье под боком
должно быть всегда,
ходим под богом
мы все, это да,
ходим под богом
по трудным дорогам,
в сердце тревоги
гудят провода...
Что ожидает
меня за порогом? -
с неба слетает
шальная звезда,
где ж моё счастье? -
как мне одиноко...
С Счастьем под боком
беда - не беда...