Грущу и радуюсь с тобой!

Татьяна Лепилина
Твоё отношение - тоже осеннее!
Холодное,хочется больше тепла!
Но в жизни не всё
Так,как нам того хочется!
Знаю,знаю,хороший мой!
Но я не хочу становиться чужой!
Грущу и радуюсь с тобой!
За тебя переживаю!
За тебя молю я Бога!
Всё,что лучшее во мне -
Для тебя,любимый мой!
Я с тобой всем сердцем,милый,
Боль твоя - и моя боль!
Пусть не будет между нами холода,
Ведь в объятиях любимых
Жизнь и легче и отраднее!
Я с тобой всем сердцем,милый!
Будь здоров,любимый мой!