Здравствуй сказочный герой

Николай Рог
Николай Рог
17 июн в 22:26
Действия
Здравствуй сказочный герой

Здравствуй сказочный герой,
Как живешь, да что с тобой?
Ты мой Друг уж извини,
В том лесу провел те дни.
Про его совсем забыл,
почитай все детство в нем прожил.
Там и сосны до небес.
Тайны в нем хранил наш лес.
Много сказок и миров,
Воспалил он в сердце вновь.
Птицы в нем той красоты,
Перья яркой радуги огни.
Нет в лесу в нем пустоты,
Лес шумит, везде они.
Те герои наших сказок.
Сколько много там загадок.
В нем и Леший что-то прячет.
Гном под ветвями маячит.
Зайка прыгает в лесу,
Да, видал там и Лису.
Волка правда не видал,
У него крутой оскал.
Страшно станет в тот- же миг,
Да раздастся сильный крик.
Разбегутся кто куда,
Лес покинешь навсегда.
В нем тропинка есть моя,
Проберусь я до ручья.
Да напьюсь водички в нем,
Блеск мерцает серебром.
Много- ль в нем прошло тех дней,
Сказка в нем ,там Чародей.
Познакомился я с ним,
Человеком стал другим.
Да, смогу зачаровать,
Сказок много написать.

Сейчас вернулся я домой.
Ты мой сказочный герой,
Приходи ко мне дружить,
Будем вместе в сказке ворожить...

Николай Рог