Идеал. Посвящение С. Т. 1932

Дмитрий Ахременко
Пусть говорят, нет идеала,
Светланочка, найти я смог,
Свой идеал среди дорог,
Любовь, что сказкой засияла.

Пусть в жизни видел я немало,
Но только познакомил Бог
Меня с тобой – судьбы итог,
И всё, чего душа желала.

Ты – идеал, сомненья прочь,
Лишь ты способна мне помочь,
И этой жизнью насладиться.

В тебе я вижу добрый свет,
А значит, бед в помине нет,
Одна лишь радость без границы.