Жизнь проста как дважды два

Лариса Черноморец
Жизнь проста как дважды два -
Зря не усложняй.
Над тобою - синева,
Под тобой - земля.

И не требуй ничего -
Бог что надо дал.
Раз проснулся, значит Он
Этого желал.

Встал, умылся и иди
По делам своим.
Вьюги там или дожди -
Не печалься им.

Человеком просто будь,
И твори добро.
Все обиды позабудь -
Прогони с ворот.

Пусть не вьются кружева
Славы и богатств -
Есть душа и голова,
Что важнее, брат.

Небо есть над головой,
Под ногой - земля.
Встал, поел - иди и пой,
И не усложняй.

03.09.019 год.