Ничего живого. Уже давно...

Кравченко Татьяна
Ничего «живого». Уже давно.
Ужели тебя это беспокоит?
А было их сколько, чудных, бестолковых...
Да только молчало оно.

Мёда – увы – без пчелы не сладить,
Иголка за жало никак не сойдёт.
Если искусственно выкачать сладость,
Это какой-то неправильный мёд.

18.08.18