Тебя я встретил. Посвящение С. Т. 1933

Дмитрий Ахременко
Светланочка, тебя я встретил,
Весь мир стал для меня светлей,
И в царстве звёздных фонарей
Блистает мир при ярком свете,
Мне не забыть все встречи эти.

И в час, когда судьба несла
Мне радость или тени зла,
Я чувствовал, что ты со мною,
Средь шума жизни и покоя
Ты все века со мной была.