Утраты - непредсказуемы...

Мунистов Виктор
Утраты  -  непредсказуемы,
Привыкать   к   ним  -  больно,
Принять  -  невозможно.
Обжигающая
Субстанция   памяти
Хранит   образ  и  облик.
Образ   жив,
Пока   жива   память.
Облик   стирает  время,
Оно   безжалостно
И    бесстрастно.
Память!    Не   умирай…
       06.08.1998 г.