188. Собирайте лист в букет...

Людмила Делий
Собирайте лист в букет,
Он подарит Вам привет,
Грусть от сердца уберет,
Нежности в замен пошлет

И улыбок, и веселья,
Чемоданы настроенья,
Добрых слов сплетений звон,
Радостный от звёзд поклон.

Деток для забавы в дом,
Птиц весенний перезвон,
Милых ландышей в лесу!
Боже! Как всё это унесу?

Столько радостей, тепла!
Я раздам всё Вам с утра
И в придачу - голубое
Небо с белой бахромою,

Лучик солнца и любовь,
Новый чтобы день,как новь, Засиял, заулыбался,
Чтобы каждому достался!

Утра, с россыпью листвы!
Счастье в них, Ваши мечты!
День с улыбки начни каждый!
Встретишь счастье,не однажды!!!