Всё будет хо-ро-шо

Ольга Лапука
Быть может я тебя любила
О,лето с знойною красой,
Но как-то быстро позабыла,
Не вспомню сразу голос твой.

Окутала меня прохлада
Осенних пасмурных дождей,
Я не скажу,что очень рада,
Но нет сейчас других страстей.

Спешила к осени всем сердцем,
Надеясь обрести покой,
Но о'бнял вдруг холодный ветер
Своей лохматою рукой.

Ах,осень в чём ты виновата,
Что потеряла лоска шик,
Быть может за грехи расплата
И очищение души.