Осень вновь на правах Госпожи!

Григорий Болдырев
Уж  прохладное  утро…   Причалы,
в  предосенней  дремотной  тиши.
Как  набат,  журавли  прокричали,
унося  вдаль  частицу  души.

На  юга,   где  просторы  чужбины;
Златокудрое   солнце   всегда!..
Только там –  не алеют рябины;
И   не  носят   меха   в   холода.

Нет  восторга  весной  от  – "Начала",
Когда  жизнь,  посредине  межи…
Опустился  туман  на  причалы;
Осень   вновь  на  правах  –  Госпожи!


22.08.2018 г.              БГВ