осеннее

Дарина Мерзликина
в сентябре за стихами следом
тянет вырваться да подальше,
сплин сезонно накроет пледом
из замшелой листвы опавшей.

бросить всех, начиная с близких,
чтоб в свою не тянули чащу,
вспоминая свои записки
с извинениями все чаще,

вспоминая дурацкий август,
и не лучше июнь с июлем,
а в тумане белеет парус,
и зима подлетает пулей.