Не скрываю, что люблю

Николай Эрос
Я не знаю отчего
И не знаю почему
Больше всех хочу его
С ним играю посему.

Секс – отрада для Души –
Тело в деле устаёт –
Ласки мужа хороши,
Глубина им сласть даёт.

Знаю, но сумею съесть
Бутерброды без икры.
Твой Аи покрою весь
Наслаждаясь до поры.

Тело в тело, губы врозь,
Не надеясь на авось,
Ритм движения ловлю,
Не скрываю, что люблю.

3.09.2019, Санкт-Петербург