Что рифмуется со словом Жизнь

Сергей Островских Лесной
 со словом "Жизнь" рифмуется "любовь",            
 со слово "Жизнь" рифмуется "судьба".               
 есть слово "Жизнь" и вновь, и вновь               
 оно рифмует наши чувства на года...

 для слова "Жизнь" так много в мире слов,
 неоднозначно "Мир" рифмующих:
 от слёз - до понимания основ,
 загадочно и ясно интригующих.
 
 бывает ясно и светло в душе:
 и даже в беспросветной темноте
 с любимыми уютно в "шалаше"
 в печали-ли, иль в счастья полноте!

 со словом "Жизнь" рифмуется "весна",            
 со слово "Жизнь" рифмуется "рассвет".               
 а в слове "Жизнь" суть - истина одна:               
 детишки наши появляются на свет!

 со словом "Жизнь" рифмуется "прогресс",            
 со слово "Жизнь" рифмуем "счастье" мы.               
 у слова "Жизнь" особый интерес:
 не нужно "Жизни" ни одной войны.!

 посл. ред. 18.11.2020  00:58