Значит повезло

Герман Мейтин
           Ну и пусть в сердце грусть,
                пусть ночей не сплю,
                всеравно я добьюсь
                все чего хочу,
                всеравно я приду
                всем врагам на зло,
                и ты скажешь себе-
                просто повезло...!
            Научись не страдать,
            а барьеры брать,
            научись ты верхом
            на коне скакать,
            и в минуты когда
            нам трудней всего-
            видишь вот я пришла-
            значит повезло..!
                Солнце снова встает,
                на душе светлей,
                сердце громче стучит,
                жизнь всё веселей..!
            Ничего небоюсь,
            нечего страдать,
            надо счастье уметь
            в двух руках держать !!!