Октябрь

Наталия Говша
Октябрь... Неба серого глаза.
Колючий холод в воздухе висит.
И листьев редких желтизна сквозит.
Последних теплых листьев голоса.

И грусть сухая в трепете ветвей
над отлетевшим бременем листвы.
И каждый уходящий день милей.
...Виднеются вдали зимы следы...

©Наталия Говша