Дивный сад

Анастасия Аронская
Прогулявшись по дивному саду
Средь прекрасных небесных цветов,
Можно встретить любовь и отраду,
А я встречу тебя на лугу…
Ты лежишь здесь в траве с наслажденьем
И похож ты на эти цветы,
Те, что пахнут слащавее мёда,
Те, что краше даже весны!

16.01.2018