Люди добрые одинаковы...

Артур Наумов
Люди  добрые  одинаковы,
зато разные – подлецы!
Много в Мире намешено всякого,
но ужасней всего – лжецы!
Нет ни чести у них, ни совести:
им другие заслуги важны…
ведь они рождены для горести –
ни для мира, а для войны!

Войны гнусны, но очистительны –
скорбной болью душа жива…
мы, отчасти, ведь небожители,
если совесть в нас не мертва!
Ложь – во прахе! Живое – в Истине,
в коей Правда, а в Правде – Бог!
Ложь, со временем, просто высмеют,
и запрячут её меж строк!

Ни лжецов жалей, а их души!
Бог, конечно, вернёт ущерб –
Божьи планы никто не нарушит…
слёзы Вечности капают с верб.
Люди  добрые  одинаковы,
зато разные – подлецы!
Много в Мире намешено всякого,
но ужасней всего – лжецы!

03.09.19