Темы стихотворений

Вадим Константинов 2
                Они вокруг
                Тебя...

                Видны
                Иль полускрыты!..

                Подобно
                Жемчугам,
                Таятся там
                И тут!..

                И вдохновенный
                Жар
                Однажды в них
                Вдохни ты...

                И сразу плоть
                И кровь
                Они приобретут!..
                03.08.2010



                Не сможешь отыскать -
                Откроются другому!..

                И кто-то им отдаст
                Тепло своей души!..

                Но серебром блеснут
                Средь сора и соломы -

                Скорей от грязи их
                Очистить поспеши!..
                23.06.2016.