Зарази

Наталья Винсанд
Откуда ты черпаешь силы,
Чтоб сложности жизни решать?
Проблемам, скажи мне милый,
Как противостоять?

Откуда вагон оптимизма,
Где спрятан его исток?
Ни капли в тебе пессимизма,
Даже если сей мир так жесток.

Я тоже хочу вот так,
Попробуй меня заразить,
Поднять жизнелюбия флаг,
Оптимизм мне под кожу привить.