Каникулы

Максим Бригадиренко
И от чего собрался отдыхать?
Жизнь так трудна, что надоела?
Завершено, исписана тетрадь?
И не осталось никакого дела?

Живи по обе стороны, коль ты
Проявленным уже пресыщен.
Непознанного – выше головы,
Не мни, что бытия кострище.

Случится ещё новый поворот,
Не стоит быть капризным.
Накличешь, что не повезёт
И перебор. Каникулы от жизни... 



_______________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора.