Будь доволен, бегемот

Николай Эрос
Всё идёт из головы:
Мысли чудные и сны,
Эротический туман
И любовницы обман.

Много разного вокруг.
Верит в это лучший друг.
Любит с ласками шалить
И не сказкою томить.

Я отвечу, не таясь.
Если он достойный князь,
Полюблю его подход.
Будь доволен, бегемот.

31.08.2019, Санкт-Петербург