в кустах медовых пчёл - 5316

Август Май
в кустах медовых пчёл
07:14
Публикация номер 5326

в кустах медовых пчёл
мне радостно бродить,
я им стихи прочёл,
безжалостным, среди

шипов и роз, и жал,
чтоб каждый из пчелов
мне правдою сказал -
о том, как я писал,
про пчёл и про челов - 
 
что - пчёлы - это цветы,
а в лётках - рой гвоздик
и лишь ты - без жал,
так и не убежал,
себя лишь пригвоздил
забыв, где мёд, где ты.

        03 сентября 2019 года примерно 07:20


***