***

Константин Просто
Зачем сумасшедшему мир
Власть не нужная штука.
Красивым не нужен кумир
Себя они любят от скуки

Страх не любит зеркал
Тогда и он станет боятся
Бегущий что когда-то упал
Возможно сможет подняться

Смех боится причин,
Для того, чтоб испытывать счастье
Кто думает часто и молчит,
Искусственно умея смущаться

Парадокс для каждого свой
Кто хочет не быть, а казаться
Каждый кто когда-то упал
И больше не смог подняться