Маски

Александр Фуззоф
На расстоянии моей руки,
Лишь лучик света пробивается сквозь крыши.
Я знаю, все невзгоды позади,
А те что есть, я не хочу и слышать.
Сорвав все маски,выйдя из дверей,
Напомнить всем своё значение в этой жизни.
Но посмотрев на этих дикарей,
Уйти во мрак,
И погрузиться в свои мысли.