От лица женщины

Николай Эрос
Я подхожу к тебе, поглаживая устье,
Ногами пред лицом играю не спеша.
Сажусь легко - живём не в захолустье –
Клубничку в рот вставляю чуть дыша.

Язык не мельтешит - ласкает плоть умело.
Волной идёт тепло, тревожит сердце мне.
Я чуточку дрожу, но управляю телом,
Чтоб получить оргазм в томительной волне.

Истома через сласть – не передать словами -
Блаженство и восторг. Пылающая плоть.
Ты покорился мне - распластан меж ногами -
Целуешь и томишь дымящий страстью грот.

11.06.2011, Санкт-Петербург