сны саламандры - 5317

Август Май
сны саламандры
07:25
Публикация номер 5317

сны саламандры, полные огня,
для нас жестокие, а для неё - обняв
всю юность, пылающую страстью,
теперь, когда зола,
готовится украсть, и
в синий иней, похожий на огонь,
когда года взяла
небесная ладонь.


        03 сентября 2019 года примерно 07:30

***