Вредно быть бедным на чувства

Вячеслав Знакомый
В*редно, что ни говори,
Р*атовать, разменивать,
Е*сли сможешь - подари
Д*умам ЧТО оценивать.
Н*авсегда перемени
О*тклики, желания,
 
Б*ойкотируй иль взгляни
Ы*На свои старания.
Т*ы не сможешь в стороне
Ь*Оставаться боле,

Б*ыть героем на войне
Е*сли что на воле;
Д*а и незачем оно
Н*авсегда такое -
Ы*Приоткрытое окно
М*ожет звать в плохое.

Н*адо как-то преуспеть
А*нтипод сознания

Ч*ем-нибудь, заметь, воспеть,
У*смирив терзания.
В*редно просто так молчать,
С*озерцая ЭТО,
Т*рудно просто созерцать
В*овсе без ответа.
А* ещё ведь чувства есть...