Костюм фортуны

Анабелла Го
Счастье нас немножечко зацепит,
Чтобы вновь нам дать скакать на сцене.
А само смотреть нам будет в спину,
Как творим мы в жизни сны мирские.

Счастье за спиной из-за кулис следит.
Кто понравился, того и наградит.
Мы же постоянно ждём награды.
Получая, мы всегда так рады.

Счастье тешит наши нервы-струны,
Примеряя нам костюм фортуны.
И оценку нам оно Само даёт:
Нам идёт костюмчик или не идёт.
06;59 03.09.19г.