Кубань река

Вера Долгова-Першинская
Ничто покой не нарушает.
Лишь берег целут волна.
Туман на зорьке уплывает,
Ива косы купает с утра.


Сказало лето-"До свидания!"
И птицы в стаи-на отлет.
Кубань,река!О чем мечтаешь?
Смотрюсь в тебя, любя до слез....
   3.09.2019г.