Следуй за мечтой

Алексей Улитин 3
Следуй за мечтой

Идём по краю пропасти,
По узенькой доске.
Но в сердце нету робости,
Хоть жизнь на волоске.

Внизу оставив улицу,
Все страхи и дела.
Мы птицею не курицу
Прозвали, а орла!

Но то, что отгорожено
Стеною от людей,
Лишь выглядит ухожено.
Тюрьма для нас, детей!

Мы потому, приятели
Решились на побег,
Что мы в душе мечтатели,
Фантазия - не грех!

Из города сиротами
Мы рвемся на простор.
По крышам, не воротами.
Опасность - это вздор!