Точка чёрная в толпе

Александр Арчадинский
Ветер треплет небо,
Словно старое бельё.
Я где-то слышал это,
Наверно прошлое моё.

Бог со мной играет в карты,
В подкидного дурака.
Невысоки - только ставки,
Может - года два.

А потом долина Смерти,
И по речке Стикс.
Глиняные апартаменты
Да, мышиный визг.

Я не первый, не последний,
Точка чёрная в толпе.
И в одном я только грешный,
Что твою любовь забрал себе.

3. 09. 2019г.