Ассенизаторы

Дмитрий Юсуфзянов
Страна исправно поставляет
в больших количествах дерьмо.
Его ведь кто-то прибирает,
хоть это и не всем дано.
И пусть здесь гадят и олигарх и нищий,
дерьмо нам видится безликим.
Мы ждём, пока здесь не прорвало днище,
поры ассенизаторов великих.
2001