Осень не просто Осень

Валентина Шеломова
Осень для меня не просто Осень,
В ней событий много очень ярких,
Дни рождения обеих дочек,
Даты заключения их браков.

Старшая родилась в ноябре,
Свадьбу в сентябре мы отмечали.
Младшая  явилась в сентябре,
В брак вступила в ноябре вначале.

Так вот интересно получилось
Датами богата осень наша.
А еще совпало, так случилось,
Полтора годочка будет Даше.

Осень на события богата,
Урожайная она в семье.
Праздники сплошные у ребяток,
Осень знаменательна в судьбе.