Нет правды на Земле

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Нет правды на Земле.
Судьба несправедлива к людям.
Стоит Она перёдом к господам
А задом повенулась к слугам.
На Небесах, пред Б-гом, все равны
И каждому воздастся по заслугам.

Яков Гольдфедиб.