Раньше был воинственным Эскиз 2013

Влад Норманн
Раньше был воинственным,
добивался истины,
нынче успокоился,
в серости освоился...
Ни к чему мне дерзости,
не бичую мерзости,
уже чую сам в себе
запах тухлой серости,
душу зря не рву в борьбе,
не бросаю резкости...