Грёз не напоить

Николай Сергеевич 01
Отгремели грозы,
Бурь ослабла нить.
Поутихли страсти
Грёз не напоить.

За спиной немало
Жизненных дорог,
А найти причала
Там, средь них, не смог.

Ныне, без кокетства
Свой остаток дней
Проживу как в детстве
В Родине своей.