Я спросил у Женечки

Андрей Борисович Малыгин
Я спросил у Женечки
Любит ли он семечки.
Он, почесывая нос,
Дал ответ на мой вопрос:
- Бестолкова пища эта,
Кто бы сомневался,
Съел всего лишь два пакета,
Только исплевался!