Сны

Юлия Дихтяр
Какие-то люди без страха и сна
Танцуют в лесу возле сосен.
И кажется, будто сегодня весна,
Хотя начинается осень.

Какие-то люди, вошедшие в сны
Меж явью, на грани сознанья,
Наверно, счастливее в чем-то, чем мы,
А может они были нами?

Юлия Захарова

3.09.2019 год