У меня от тебя сердце болит... - говорит

Эля Маркова
"У меня от тебя сердце болит..." - говорит,
"Издалека, увижу, в глазах - солнечная пелена.
Если и правда, это еще не любовь,
Господи, Боже ты мой, что же тогда -она?

Рядом с тобой я дурак дураком, хоть плачь
Слова не вымолвить, в горле застывший ком.
Если даже сейчас , сердце - солнцем нагретый мяч,
Как же буду любить я тебя... потом?

Как же проснусь однажды рядом с твоей спиной
Как смогу дышать, если тебя обниму
Как смогу я выжить, накрыв твоё тело собой
И кому молиться, выиграв эту войну?

...Я всё понял, Господи, знаю о чём просить
Помоги мне, Боже, не обрести её.
Пусть всё так и будет - только абрис вдали
И по венам вечное терпкое мумиё"