mone ange, кто я без тебя

Эннвайн
mone ange, кто я без тебя
просто заболевшая девочка
а с тобой я королева и луна
и твоя прекрасная ева
дарю тебе осенние цветы
и стрекозу и ветер
и капельку меда и все мечты
пусть твой полет будет светел

(03.09.2019)