Земля созрела

Наталия Говша
Земля созрела для зимы.
Для бесконечно-белых чувств.
И от осенней полутьмы
осталась изморозью грусть.

Струится воздух чистотой.
Она плывет из глаз людских.
Весь мир какой-то неземной -
не по-осеннему красив.

Хоть обнаженные кусты...
Хоть пепел листьев слишком густ...
Земля созрела для зимы.
Для бесконечно-белых чувств.

©Наталия Говша