и снова утки шутки брибаутки

Бричков Владимир Борисович
Прелюдия безлюдья

Прогулка после ужина с вином,
После грозы, под солнечным сиянием,
Весь город вымыт до блеска дождём,
И свежестью заполнив расписание.

Ну а под вечер наступила духота,
И воздух снова влагой нос наполнит,
Надеюсь завтра будет снова как вчера,
А как было вчера, не каждый вспомнит.

Ну поздравляю, мы в субтропиках живём,
Дождь ежедневный требует заправки,
Мы заправляемся то пивом то вином,
Порою даже требуя добавки.

Мороженое, сладкое...подряд,
С утра и вечером и на ночь перед сном,
Хоть нажираться на ночь говорят,
Нельзя, вдруг станешь толстеньким слоном.

мы так отчаянно стремимся похудеть,
Ну что поделать, коль уж осень на носу,
Я по привычке нажираюсь
 как медведь,
Но лапу в спячке
я ж конечно не сосу.

Я ем как будто завтра больше нет,
Всё потому что я так захотел,
И знаете, открою вам секрет,
Коль есть еда, увидел...раз и съел!

Такая вот диета у меня,
Я ем тогда, когда всё хорошо,
Ни цепь, ни сила воли, ни броня,
Коль угощают, то хочу поесть ещё.

Конечно с юмором то у меня вообще лады,
Я рад тому, что мир для всех велик,
Мы в нём разместимся иначе нам кранты,
Легко накаркать, когда есть ещё язык.

Дал себе слово сбросить лишний  вес,
Сжечь лишний жир,
Живот свой сделать площе,
Но вот меня
 словно опять попутал бес,
Встал на весы и ...
кажется стал толще.

Но вот сегодня я решил, возьмусь опять,
Если пить виски, то уж точно похудею,
Ведь после виски нет желания на ночь жрать,
А после выпитого, я вдруг пропотею.

Ну вот и план мой на сентябрь так сказать,
Составил, записал и поделился,
Значит пора прямо сейчас ложиться спать,
Пока ещё я на ночь не напился.